phone logo04.11.95.05.67(Montpellier)04.66.64.73.19(Nîmes)04.67.77.84.55(Béziers)Être rappelé
Avis

Avis

toit

Ils le disent

22/04/2021
Rapidité de prise de RDV pour devis et ponctualité de l'équipe commerciale très agréable.
Devis reçu dans les délais. Intervention programmée rapidement, équipe très compétente et agréable, travail soigné.
 
Je recommande!
celine_blesson
Céline BLESSON
Teyran
26/02/2021
Je suis ravie du travail précis que l'entreprise Au fil des toits a fait chez moi sur une grande toiture de 140 m2 ancienne. J’ai apprécié la disponibilité et la communication avec le gérant à me répondre sur les points à éclaircir que ce soit avant, pendant ou après les travaux. Il a su être clair et précis pour toute les étapes, du devis à la fin du chantier. Je souligne le travail méticuleux de toute l’équipe, un travail bien fait et non à la va vite malgré une toiture assez vieille, qui n’a pas rendu le travail facile, qui a duré un mois. Les ouvriers ont été très sympathiques et réactifs à mes questions et ont trouvé rapidement des solutions en cas de problème. Mes voisins ont pu constater le travail sur la toiture sachant que leurs fenêtres donnent directement dessus et me l’ont rapporté. Je recommande sincèrement cette entreprise
avis_maya_leroy
Maya Leroy
Montpellier
15/06/2020
J’ai fait appel aux équipes d’Au Fil des Toits Occitanie pour l’entretien et la réparation du toit de ma maison, ainsi que celui d’un mazet. J’avais déjà fait appel à un maçon pour le colmatage d’une fuite, mais sa « réparation » n’a pas duré, et un an après j’avais à nouveau des fuites. Là, j’ai senti que j’avais à faire à de vrais professionnels de la toiture. J’ai apprécié la transparence et la pédagogie de leur démarche (le devis et la facture sont hyper détaillés, enrichis de photos, on sait où on va et ce qui a été fait), et surtout la qualité du travail. C’est propre et on sent que c’est fait pour durer. Je recommande vivement. 
ils le disent thomas
Thomas Piettre
Pompignan (30)
20/04/2021
Comme prévu l’ensemble a été stocké soigneusement et de façon à ne pas entraver la circulation le long de mon allée. 
Les échafaudages ont été montés consciencieusement sur des plaques d’OSB au sol pour ne pas abîmer mes dalles. 
Durant les onze jours de travaux qu’ont nécessité la réfection de la toiture, j’ai pu constater que les trois couvreurs en charge du chantier ont toujours été ponctuels, aimables et discrets. Ils on su s’adapter à mes demandes et trouver des solutions aux problèmes. Ils ont toujours quitté leur lieu de travail en ayant pris soin de ranger et de nettoyer derrière eux. 
L’ouvrage a été terminé dans les temps avec un résultat très satisfaisant. Ma toiture est neuve, la zinguerie est superbe. J’ai eu la très bonne surprise de constater qu’il a été fait des raccords d’enduit au niveau des rives. 
L’isolation à la ouate soufflée est tout simplement spectaculaire. Elle apporte un confort immédiat.
 
Merci à toute l’équipe de « Au Fil Des Toits »!
generique_homme
François LAISNEY
Pérols
25/11/2020

Je trouve que les travaux ont été très bien menés avec des délais respectés et du personnel sérieux. Aucune malfaçons n’a été détectée jusqu’à ce jour. Très bon contact avec le gérant, toujours présent pour répondre à mes interrogations. Tout s’est déroulé avec professionnalisme.

avis_benjamin_benjaud
Benjamin Fanjeaud
Montpellier (34)

Avis Google

AU FIL DES TOITS, MONTPELLIER
4.8starstarstarstarstar
49 avis
Patrick Archer
Patrick Archer
starstarstarstar
il y a 3 mois

La première impression après la venue de Monsieur Coch pour déterminer les travaux à effectuer est excellente. Le professionnalisme et la pro activité sont bien là. Rien de mieux pour nous mettre en confiance pour la suite. Nous sommes impatients de recevoir les devis.

Emilien Penaud
Emilien Penaud
starstarstarstarstar
il y a un mois

Super! Jean Christophe est venu nous replacer des tuiles gratuitement. Je recommande !

Laura Dumousseau
Laura Dumousseau
starstarstarstarstar
il y a 2 mois

Nous les avons contactés après un dégât des eaux, le devis et les travaux ont été réalisés rapidement et proprement. De bon conseil, nous referons appel à eux si nécessaire !

Micheline Sigaud
Micheline Sigaud
starstarstarstarstar
il y a 5 mois

L'entreprise au Fil des Toits est intervenue pour changer une tuile à douille défectueuse, réparer les gouttières et traiter les tuiles. Les travaux se sont bien déroulés, ils ont été bien effectués, et dans les délais. Je ferai de nouveau appel à cette société en cas de besoin.

Bernard Turquès
Bernard Turquès
starstarstarstarstar
il y a 2 mois

Trés satisfait de la prestation de réparation, zinguerie, ponctualité de l'équipe technique, bon conseil et recommandations du conduteur de travaux Mr Chapel. Quant au prix, le rapport qualité prix était satisfaisant, comparé à d'autres offres. Le devis particulièrement clair et précis. Pas de surprise. Personnellement nous avons fait appel à cette entreprise sur Lunel et Beaucaire, avec le même niveau de service et de prix, et 2 agences différentes. Bref, chaudement recommandable pour tout souci de toiture et réparation à réaliser.

logo au fil du toit
Montpellier : 04.11.95.05.67
Nîmes : 04.66.64.73.19
Béziers : 04.67.77.84.55
Montpellier
Nîmes
Béziers
logo Envollogo RGE